您現在的位置:主頁 > 投資移民 > >

香港資本投資者入境計劃

  香港得名于香江,與深圳隔河相望,總面積1110平方公里,由港島、九龍、新界及260 多個外島組成,距廣州市約200公里,向南延伸進南中國海。香港人口660多萬人。
  香港是世界金融貿易中心,其黃金外匯市場、深水自由港、轉口貿易等已成為國際商業的重要組成部分,是亞洲經濟重要的增長點。香港也是全球最佳經商城市之一。2003年美國傳統基金會連續第九

年把香港評為世界上最自由的經濟體系。
  教育:12年免費教育,包括六年小學教育和中學教育,6至18歲的兒童可接受免費和普及的9年基礎教育,官立和資助小學一年級的學額由教育署中央統籌分配,所有學生修畢小六課程后,均可獲分配

。中學生修業期滿可參加香港中學會考,然后升讀兩年制中六預科課程,繼而參加香港高級程度考。香港中學會考考生可按既定的中六收生程序,申請中六資助學額。香港有11所搞懂教育院校,7所是大

學。香港院校頒授的學士、碩士和博士學位,均獲得世界各地高等教育院校廣泛承認。
  社會保障:香港的社會保障制度以綜合社會保障援助和公共福利金計劃為主,輔以三個意外賠償計劃,分別是暴力及執法傷亡賠償計劃、交通意外傷亡援助計劃和緊急救濟。
 稅制:香港的稅制簡單,稅率低。 香港利得稅稅率不同:無限公司利得稅稅率為16%,有限公司利得稅稅率為17.5%,薪俸稅:最高15.5%。

項目優勢

  無移民監。
  文件簡單:無需稅單和資產來源證明。
  周期短 :8-10個月。
  無年齡限制、無語言障礙。
  香港特區護照可以免簽證進入138多個國家和地區。
  無生育限制,在香港出生子女即可取得特區護照。
  憑香港身份,能低分報考國內的名牌大學、并可輕松赴國外留學。
  在港自由成立國際性公司手續簡便、產品可以零關稅進入中國內地。
  更多國際性的工作機會,更大的發展空間。
申請條件

  申請人需擁有外籍公民身份(阿富汗、阿爾巴尼亞、古巴和朝鮮的國民身份除外)或中國籍且已取得外國永久性居民身份(澳門和臺灣居民屬于外國永居身份)
  申請人需提供申請前2年中1000萬港幣的資產記錄 (包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產)
  申請人需在香港投資不少于1000萬港幣的金融資產(如定息票據、股票、債券、基金等) 投資期為7年,7年后申請人可取得香港護照,成為香港永久居民。
  主申請人年齡在18歲以上,無其它犯罪記錄
★  以上流程表是根據申請人提供了所有相關文件的情況下而定制。

★  申請總時間預計為12-14個月,如請香港會計師審計則總時間預計為8-10個月,進度時間以移民局的實際處理進度為準。

 
附注:以上費用及匯率(除華記國際商務收取的服務費之外),均以交款時收款方和官方網站公布的數據為準!如有官方費用變動,以官方的要求為準!

網站首頁  | 注冊香港公司  | 香港公司年審  | 離岸銀行開戶  | 注冊美國公司  | 公司簡介  | 聯系我們
深圳市羅湖區嘉賓路國際商業大廈北座1506室
電話:400-636-1986 / 400-686-5392
郵箱:[email protected]
香港九龍尖沙咀東科學館道14號新文華中心A座917室
電話:00852-27935511
傳真:00852-27935511
Email:[email protected]
2008 版權所有 粵ICP備13009774號
深圳市百匯企業管理咨詢有限公司
欢乐斗地主下载