您現在的位置:主頁 > 投資移民 > >

美國移民需符合七條件方可申請

美國EB-5項目對申請人無學歷、語言、年齡、商業背景要求,條件寬松、費用相宜,全家移民美國只需50萬美元。投資人可以自由出入美國,無需放棄原有居住國事業而親自經營,還可享受與當地居民一樣的福利。作為移民熱門國家,美國每年要吸納100多萬名世界各國的移民。近年來,美國的EB-5投資移民項目風靡,中國大陸的申請人占據了很大一部分。

美國移民專家溫馨提示:申請人投資移民美國后,可享受多項福利,子女可以免費入讀美國中小學公立學校,大學可以入讀全球的頂級院校,并可以享受學費減免,還可申請各項獎學金和貸款,找工作時也可以與美國學生平等競爭。

那么,投資移民美國后,如何入籍呢?美國移民法規定:凡具有合法居留權的外國移民,都可以申請加入美國籍,但必須符合以下七個條件。

1、入籍的申請者必須年滿18歲。在美國已具有永久居留資格的16歲以下的外籍人士,其父母已取得美國公民權,這時,可隨同父母自動取得美國國籍。但16歲至18歲之間的子女,則必須獨立申請入籍。如果未滿18歲的孩童,其父母當中有一名是美國公民而一名是外國人時,有美國公民身份的一方可在其子女滿18歲之前代其申請入籍。

2、必須具備初步的英語讀、聽、說和寫的能力。入籍的申請人應對英語有一定程度的了解,具有一定的英語能力,審查入籍資格時移民局官員以口試方式,入籍申請者要用英語回答有關美國歷史和美國政府方面的知識。以此來考查入籍申請者英語的實際表達能力。此種試題由美國政府印刷并公開出售。如果申請人在第一次口試時未能合格,允許申請者在一年以內還有兩次補考機會。如果申請人年齡超過50歲,并在美國居留時間達20年以上的,可以免試英語,可由本國語言代替。移民法還對年齡已超過55歲,并已在美國取得永久居留權后又居留15年以上的申請人,也實行免考英語,并由本國語言代替。

3、必須在取得永久居留權后,連續在美國居住5年。這是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能連續超過半年的時間離開美國,如果超過半年以上,必須提供無意放棄美國住所的證明。因此,也要相應地延長申請入籍的時間,而重新計算在美國的居留時間。在美國實際居留的時間至少3年,起碼要達到法定期限的一半,才能向美國移民局提出入籍的申請。

4、在提出入籍申請時,必須是在美國已連續居住5年的最后半年里,并且是已在當地的州或城市里至少居留了6個月的時間。

5、與美國公民結婚的外籍公民必須在保持兩年的婚姻生活之后,才能夫妻雙方一同向移民局提出入籍的申請。新移民法規定,與美國公民或美國永久居民結婚的外國公民,因結婚而獲得美國永久居民證后,應在符合申請美國公民條件時,盡快申請入籍,以便早日成為美國公民,享有完全的美國公民的權利。但前提條件必須是有持續兩年以上的婚姻關系。

6、必須對美國歷史與憲法、移民法有一定的了解。主要是對美國歷史上重要的事件、人物、政府組織機構與權利的了解,以及對美國憲法原則和重要修正案內容的了解。

7、必須在美國5年的居留時間里表現良好。美國移民法規定,與他人有重婚行為,或不盡撫養義務,以及有酗酒、吸毒行為等,都屬于品行不良,不能入籍。

值得申請人關注的是:2012年9月30日,EB-5法案即將到期,后續如何調整,目前還沒有一個明確的方向。

網站首頁  | 注冊香港公司  | 香港公司年審  | 離岸銀行開戶  | 注冊美國公司  | 公司簡介  | 聯系我們
深圳市羅湖區嘉賓路國際商業大廈北座1506室
電話:400-636-1986 / 400-686-5392
郵箱:[email protected]
香港九龍尖沙咀東科學館道14號新文華中心A座917室
電話:00852-27935511
傳真:00852-27935511
Email:[email protected]
2008 版權所有 粵ICP備13009774號
深圳市百匯企業管理咨詢有限公司
欢乐斗地主下载